塞了双氯芬酸钠栓多久可以喝奶?宝宝躺着的时候可以喝奶吗?

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,最好是咨询清楚检查的医生会更好。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的呢
这个时候如果用药的话,有些是会影响到奶水的,所以你可以问问医生再好
这个应该是可以给宝宝试一下,因为每个宝宝身体吸收情况应该不一样的
我们这个时候还是需要小心点,最主要是配合医生,这样才不会影响到身体健康。
一般就3~4个小时以后的话才给宝宝喝奶吧,不要马上给宝宝喝奶的话是没影响的