姐妹们,糖筛有项临界风险,不知有没事,难过,是不是年龄大了都不过

其他答案
出现这样的检查结果,可能需要进一步做个羊水穿刺的检查,这样才能知道身体状况。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的呢
我们这个时候还是需要看一下个人情况,一定要了解清楚身体状况,要进一步做个检查。
如果是超出35周岁的话,那应该就过不了,应该就要做一次无创检查才可以的
临界风险的话不一定是很大的,因为我自己两个孩子的话都有临界风险的
我也没有过,医生说让我去做羊水穿刺,把我吓死了
临界风险应该没有太大问题,我二胎临界风险做了无创之后全是低风险,这次三胎又是临界风险,不过我相比较发现这次的风险值比之前的小就不打算做无创了
应该没什么关系吧,不用担心了,祝你一切顺利了,加油了。