三个月大的宝宝可以吃辅食吗?一般辅食是几个月开始吃?

其他答案
三个月大的宝宝添加辅食还是有点早。最早要等宝宝六个月之后。
小孩子太小了,起码是需要等到6个月以上才能给他吃辅食,要不然不容易消化吸收。
这个不可以的哦,三个月大的宝宝是不可以吃辅食的,一般都是4个月以上的。
三个月的宝宝一般不建议你给他吃辅食的,我家孩子还有两三天就已经6个月了,准备喂辅食
不可以的,三个月的小宝宝如果添加辅食的话确实有点早的,可以再等等他。
刚开始给宝宝添加辅食的时候,你不要一次给他吃太多会比较好一点的
我记得好像是不早于四个月不晚于六个月的,我是在抖音看的来着的
宝宝可以独坐后才可以加辅食