开学第一天,去接娃,楼下交警头盔🪖没带,他看着我我看着他,我笑嘻嘻说,我去接娃,我车推过去,,,他手招招,从外围走了,我说谢谢啊,他说注意安全😃,感动,

其他答案
有些时候有个好的心情才能开开心心过好每一天的,特别是也要注意安全。
有些东西还是需要看你们之间的一些情况的,最主要是注意安全,这个才是最主要。
挺好的,我也有一次被警察逮到了,罚了我五元钱我们是电动车带人
为什么每隔一段时间警察就会查头盔呢?不过也是为了个人的安全。
是的是的,其实交警也是为了大家的安全,所以还是配合一下会好一点
有些时候有个好的心情才能开开心心过好每一天的,特别是也要注意安全。
注意安全 带头盔还是比较好的
挺好的呢,我感觉这种温情执法还是很不错的呢,真的蛮好的呢、加油亲亲哈,祝亲亲开心快乐每一天哈,
是的,其实交警也是为了大家的安全,所以还是配合一下会好一点
最近交警也是这个电瓶车的各种违法。
有空的话,哪个接都可以
他们为了学生的安全真是辛苦了,很感谢交警的帮助。