现在怀孕了,第一次当妈啊,生育报销怎么做啊,宝妈们知道吗,

其他答案
我们这个时候看情况去做好相关检查就可以了,最主要是我们要了解清楚身体是否健康就好了。
剩余报销的话,一般你可以直接去你们当地的行政部门拿上你的资料去报销就行了
我买的那个医保,不知道能不能报销
我们这要去社区做生物登记,然后我也不知道了😂
还可以向其他有经验的妈妈们请教一下,问问她们是如何办理生育报销的,她们可能会有一些实用的经验和建议。
如果你有参加商业保险,也可以咨询一下保险公司,看看他们提供的生育报销政策是怎样的,是否需要额外的手续。
生育报销一般是通过社保来报销的,你可以去社保局咨询具体的操作步骤,他们会告诉你需要准备哪些材料和流程。