第一胎23周+宫颈缩短至25mm且内口开,现在二胎18周的时候查宫颈管长度是40mm,每天都很焦虑,二胎宫颈也会像第一胎一样缩短吗??😭😭😭😭😭

其他答案
我们这个时候也要看一下个人情况,去选择一些合适的检查方式,一定要了解清楚身体状况。
一般如果有缩短的情况的话那你就要先观察一下嘛,因为有些的话可能会不一样啊
请咨询专业医生,他们能够根据你的具体情况给出最准确的答案和建议,这样会更加有帮助。
放松心情,尽量减少焦虑对身体的影响,保持积极的心态对于宫颈的健康非常重要。
别太担心,每个人的身体情况不同,二胎的情况可能会有所不同,不一定会出现和第一胎一样的情况。