请问中唐低风险后还需要无创再检查一遍吗?

其他答案
按照情况去做好相关检查,最主要是配合医生要了解清楚身体状况。
妈妈在怀孕的时候中期唐氏筛查是低风险的话。是可以不用再做无创检查。
如果早唐还是低风险的话,那这个就不需要再做无创了,除非是高龄产妇吧
一般如果显示低风险的话,那就不需要再做无创的了,你如果不放心的话是可以做个无创的
我就是全部低风险,然后医生说数据没有特别特别低,让我再去做个无创,放心点😂
一般来说,如果中唐检查显示低风险,再做无创检查可能没必要吧。但最好还是咨询医生的意见。
嗯,一般来说中唐低风险后就不用再做无创检查了,可以放心啦。
我觉得一般情况下不需要再做无创检查了,如果你之前的中唐低风险结果已经很好了。