如果确定排卵日怎么算孕产期?什么时候是排卵最多的?

其他答案
应该是从你最后一次来大姨妈的那一天开始算的,一个月的话就是四周
这个要根据末次月经开始,那天算预产期,你只要记住末次月经开始那天就算怀孕第1天,然后这个孕期是280天
我们按正常来说是需要从末次例假的第1天开始算起,所以要看你的身体情况。
我们这个时候也要看一下自己的身体状况的,按正常来说也可以通过b超来推算
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
不然排卵的时候最多的话,那就是在你的排卵期呀,这个时候的话应该最多啦。