孕晚期,第二次四维还是胎盘低!胎盘还能不能往上长?

其他答案
都已经是孕晚期了吗?我觉得还是需要按时检查吧,没办法长上去的话,也只能顺其自然。
胎盘低的孕妈妈是需要多卧床休息的了,这样胎盘才会有机会可以慢慢的长上去了。
怀孕晚期的时候,第2次四维还是胎盘比较低,容易早产,千万注意胎儿的情况。
胎盘低的话,那就多注意尽量少走路什么的,因为会特别容易早产。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
我们这个时候看情况做好相关检查,最主要是我们这个时候一定要注意不要去做太激烈的运动。
妈妈在怀孕的时候,胎盘比较低的话。平常就要尽量多卧床休息。少走动
胎盘比较低的快一点,要注意卧床休息小心一点,一定要注意饮食方面情况
了解到有些人的胎盘在孕晚期会自行上升,但最好还是向医生咨询一下。
我记得有些人的胎盘在怀孕后期确实会往上移动,但具体情况要咨询医生。
应该还有可能往上长,不过最好还是听从医生的建议。