有没有跟我一样的孕妈,39+4宝宝都入盆10多天了才出现脐带绕颈一周的?主要是之前的所有彩超显示无脐带绕颈,好焦虑呀!

其他答案
这个其实整个孕期呢,宝宝总会有脐带绕颈的情况的,这个注意一下胎动就好了
胎儿脐带绕颈一周问题不大的,如果胎位的情况良好,孕妈妈自己身体情况合适的话也不影响顺产的。
也没关系的,一般绕颈一周什么都不耽误,可以正常顺产的,我当时也是这个情况。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
脐带绕颈一周影响不会那么大,但是自己的坏掉要适当的多去运动的
这个时候还是需要小心点,看看有没有出现缺氧的现象,这个是非常重要的。
我绕颈两圈半
怎么才能知道宝宝已入盆啊!
我也是在39+3的时间里才查出来宝宝绕颈一周,胎儿还没入盆呢
我有个朋友也遇到了类似的情况,宝宝入盆之后才发现脐带绕颈。后来顺利生下来了,所以不要太担心,一切都会好的。