外阴瘙痒,有用药好的姐妹吗?

其他答案
既然已经养了,那肯定要去治疗呀,但是用什么药不是问某些已经好的用过的姐妹,而是你要先去检查清楚你的病因。
要去医院检查一下,做一下白带常规啥的,如果有炎症也好治疗,目前用淡盐水冲洗
要去看一下医生确诊是什么原因才可以用药物的,自己要注意卫生的
我有段时间也有外阴瘙痒的困扰,我觉得保持卫生很重要,经常换洗内裤,保持外阴干爽。还可以试试一些温和的护理产品,缓解瘙痒感。
我也曾经遇到过外阴瘙痒的情况,我觉得穿宽松透气的内裤,保持干爽很有帮助。还可以试试用一些温和的润肤霜,缓解瘙痒感。
我之前也遇到过外阴瘙痒的问题,我觉得经常保持清洁干净很重要,可以尝试用一些温和的洗液清洗,注意避免使用刺激性的药物。