怀孕6个月呼吸困难。心跳加速,吃点东西多了就想吐。都一样的么。

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,一定要了解清楚我们的身体是否健康就可以了。
那就不要吃的太多东西了,这个少吃多餐应该会是舒服点的,呼吸困难可以吸吸氧
孕妈妈感觉到呼吸困难那多半是有供氧不足的问题了,建议可以深呼吸,饮食方面可以少吃多餐的了。
我也是😂
怀孕六个月,呼吸困难的话,可能是怀孕肚子逐渐的往上涨,挤压的上面的器官引起的呼吸不畅,建议还是要多多休息
嗨!怀孕6个月的时候,呼吸困难、心跳加速、吃多了就想吐是很常见的症状哦!宝宝在你的肚子里成长,压迫到了你的膈肌,所以呼吸会有些困难。加速的心跳是因为孕期体内血液循环加快。多吃点小而频繁的饭菜可以减轻恶心的感觉哦!不过还是要请医生确诊一下,确保一切安全。