姐妹们,帮我看看是男宝还是女宝,自己的预感是女宝,无孕吐,饮食上和怀孕之前也没有任何变化,好奇心太重了,每天胡思乱想

其他答案
我们这个时候也不要太过纠结孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是我们孩子健康就可以。
可能你的预感会强烈准确一些吧,但是好奇心只会让你各种焦虑吧,都没有办法准确的去判断出来的。
看不出来的,这个也不是特别的准确,所以其自然吧,只要孩子发育好的话就行了的
胎心高,不知道是不是女宝
女孩几率大
有经验的姐妹帮我看看是不是男宝啊医生也一直说很调皮
预感没用,我还预感我肚子里的是男孩呢!症状跟第一胎第二胎不一样,结果bc是女孩
感觉女宝
应该是男宝
像是千金
感觉像是千金
像女孩子
女宝了
女宝呢
女孩子
我的胎心率和你差不多,也无孕吐,昨天刚看过男女,是男娃😄
女孩子👧
男宝,男宝
看数据应该是女宝
我一胎女孩,二胎看了还是女孩😂
这个可看不出来,男宝女宝只要宝宝两健康就好。
有时候自己的感觉很准呢
接好孕,看着可爱,也想要啊