一岁的宝宝能吃米饭吗

其他答案
我们小孩子最好是给他选择一些软一点的米饭给他食用,或者是给他吃白粥会更好一些。
肯定是可以的呀,早就可以吃了,你自己认为他不能消化,反而不给他吃,他更加不能消化了。
宝宝现在如果想要吃米饭的话就给他吃就可以了,这个是没关系的,只要他喜欢就可以了,但是要注意他的消化能力
可以的呀,一岁的宝宝都是可以吃米饭的呀,这个跟着大人一起吃点盐都没问题的
可以吃米饭呀,没有问题的,少吃一点的,可以早晚的时候喝一点奶粉也可以的
一岁的宝宝应该是可以吃米饭的,但是要注意米饭煮的软烂一些,这样才会比较好消化了。
九个月就开始吃了
可以试试给宝宝吃米饭啊,一岁的宝宝已经可以尝试很多食物了,只要注意切小块,碾碎一些,就可以让宝宝享受美味的米饭了。
当然可以啊,一岁的宝宝已经可以开始吃固体食物了,米饭是个很好的选择。
当然可以吃米饭啦!宝宝一岁了,可以尝试各种食物,米饭是个不错的选择哦。