6周还没有胎心胎芽正常吗?大夫说子宫肌瘤没事😐,但是我总是不放心😖

其他答案
一定要按照情况去做好相关检查,有些时候时间太早的情况下,不一定会有那么准确。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
那你觉得不放心,也没有办法去解决呀,就是说你想去通过怎么样的方法解决呢?
医生说没事,那应该就没有什么关系吧,只要你自己定期检查,那就是可以的
怀孕六周没有胎心胎芽也是很常见的了,建议孕妈妈可以等一个星期以后再去检查的了。
这个也算是比较正常的呢,这个再等多等两周的时间,如果八周还没有,那就没有希望了
一般怀孕7周到八周可见胎心胎芽,怀孕6周的时候没有胎心胎芽也是正常的了。
我也是给你一样
亲 千万不要吃太多含雌激素多的东西 不然子宫肌瘤会随着变大…
确诊怀孕后多久去医院做检查
我跟你几乎检查一模一样,医生也跟我说没事,我今天查的
正常,等一周左右
大夫说没事的话,姐妹就不要担心,胎心胎芽有的出现的早,有的出现的晚,处于正常情况的
嗯嗯,祝你们幸福,天天开心快乐呢