宝妈们,宝宝现在五个月多。想给他换奶粉,不知道要换什么奶粉。现在在喝君乐宝乐臻这款奶粉,这款奶粉比较甜。宝宝从出生到现在都已经反复咳嗽有痰4次了,不知道是不是喝奶粉的原因导致的,还一直消化不良。 宝妈们,有推荐的奶粉或是什么建议的奶粉吗?谢谢!

其他答案
我家喝过君乐宝有机,还有宝贝与我有机,还有荷致1897都可以的吧
宝宝有反复咳嗽就要去医院做检查的,一般你可以带孩子去医院抽血检查看看
有些宝宝可能对某些奶粉成分过敏,导致咳嗽和消化不良。你可以尝试选择适合过敏宝宝的特殊配方奶粉,或者咨询一下医生。这样可能会有所改善。
我换过好几种奶粉,发现不同品牌的奶粉对宝宝的反应也不一样。你可以试试其他品牌的奶粉,看看宝宝是否适应。记得要慢慢转换,逐渐混合新奶粉和旧奶粉。
我家宝宝也有过咳嗽和消化不良的问题,我觉得换一款奶粉可能会有所改善。不过每个宝宝的体质不同,最好先咨询一下医生的意见再做决定。