姐妹们,40多天还没有胎心胎芽正常么?第一次孕

其他答案
你这个时候就不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,主要是孩子健康就可以了。
如果正常的40多天没有胎心,胎芽是没有问题的,一般55天左右肯定会有的
建议孕妈妈可以等到怀孕50天以后再去检查的了,这个时候应该是可以看到胎心胎芽的了。
有些人的话可能50天左右才会出现有胎心胎芽的,有些妈妈这个阶段就有了。
我上次44天和你一样,后来医生开了药第二次复查就正常了