2.2号末次月经,不太会算排卵日,今天27号了最近小腹有点不舒服但也说不上来,不知道是来例假的前兆还是有好孕,现在可以用验孕棒测出来不?各位宝妈们有知道的吗?

其他答案
这个时候看情况做好相关检查,一定要了解清楚大家的身体是否健康就可以了。
一般如果你早孕测试纸可以测得出来的话,当然是好的啦,因为你现在已经开始有不舒服了。
今天排卵日,同了房,希望好孕🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
我做了通液手术后医生说输卵管做得很成功今天已经通液第十天了可以备孕了吗?
我2月26号做的腹腔镜手术后我老公有时间他很想要所以就给他了但是那个液没放在里面,姐妹们你们说这样的话对备孕好吗
备孕一年多了,也是不易孕体质,经期不规律,2月9号末次月经,推迟了五天了,胸摸起也是有点胀痛,昨天测试了一条杠,之前就咋胡过,希望这次已经接到龙宝宝啦
同一天,已测试两条杠
我末次是8号,还有两天来大姨妈,已经测出来了
我是2.1号的,没测出来,但是这几天胸很涨,例假也没来
我末次 2 月 1 号,测了
我大姨妈来过了,😔二胎真的好难好难呀
我跟你感觉一样的,就是还没测出来
我末次月经也是2月2号,到现在还没来月经😄前两天测都是白版
我是末次月经三号,到现在为止都没有来,姨妈推迟了三天,还测不出来
我也是一样的时间测的是白板😭😭
我也是末次2月2号,23号白带透明拉丝,然后我今天有褐色分泌物,不知道是姨妈还是早孕
如果你想要知道准确结果,最好去医院做血液检查或者等上几天再用验孕棒测一下。
也有可能是怀孕的征兆,但验孕棒现在还不能准确检测出来,请再等几天再测一次。
可能是例假快来了,小腹不舒服是正常现象,不用太担心。