产后51天阴道口张开的怎么办

其他答案
应该是身体没有恢复好,你平时要注意休息,吃一些对身体恢复比较好的食物。
我们这个身体会有一段时间慢慢的恢复的,一定要自己注意休息,做好复查就可以了。
不清楚呀,不知道是怎么样的一回事呢,这个你要自己问一下医生才知道
多做缩肛运动,做盆地肌康复治疗,会好点,是的,所以要做康复训练
这是身体在恢复中的一部分,喝足够的水和多吃一些富含蛋白质的食物,可以有助于恢复。
可能是产后恢复过程中的正常变化,可以尝试做一些恶露排除和盆底肌肉锻炼的运动,注意休息和均衡饮食。