姐妹们什么收腹带好

其他答案
这个不一定,看一下个人的身体体质来决定的,这个还是我好一点的会比较好一点
这个没什么特殊要求的,只要是选择一些质量好的东西去使用,这样就可以。
不一定非要用呀作,你是想收什么,你说那些收腹的作用也只是商家的宣传效果而已。
只要你自己感觉比较好用,比较舒服的话,应该都可以吧?你可以自己看一下的
可以试试那种特别透气的收腹带,不会觉得闷热不舒服。
听说有些带有按摩功能的收腹带效果不错,可以促进恢复。
我觉得那种松紧带的收腹带挺好的,可以根据自己的需要调节紧度。