各位宝妈们你们都准备什么纸尿裤,有没有好的推荐

其他答案
这个时候还是需要按照个人情况选择干爽透气性好的纸尿裤,这样就没什么太大问题。
给宝宝用纸尿裤的话,这个还是要调整大一点的牌子,这样用起来是会比较放心一些的。
大品牌的纸尿裤就不错了吧,一般好奇啊,或者是帮宝适花王,这些都是体质不错的
如果想要给他用纸尿裤的话,你就尽量的保证他的皮肤是干爽的才行,一定要好好的给他注意时间长的话,它会滋养细菌之类的这些问题。加了以后就是给他把尿就可以了
碧芭纸尿裤非常的不错,穿着很舒服而且透气性好,你可以试一试。
很多的都不错的,我们当时用的是帮宝适,但是现在的品牌也比较多了。
哦,纸尿裤的选择真是个头疼的问题。我建议你多试试不同的品牌,看看宝宝适应哪个比较好。总之,选个适合宝宝的就好。
纸尿裤的选择真的因人而异,每个宝宝的需求不同。我家宝宝用过几个品牌,觉得帮宝适的质量和性价比都还不错。
我家宝宝用过好几个牌子的纸尿裤,目前最喜欢的是儿童超薄干爽系列,价格实惠,吸湿效果也不错哦。