宫缩痛吗?都40+2了还没动静,也很焦虑😟

其他答案
预产期只是宝宝出生的一个大概日期,一般在预产期的前后两个星期出生都正常。
宫缩的疼痛还是比较严重的,怀孕40周加两天的时候还没有动静,说明胎儿超过预产期出生也比较多。
我们这个时候还是需要看一下个人身体状况,一定要自己尽量的多走动才会更好一些。
在等一等,就是肚子疼,一阵一阵的,不用太担心了你有没有见红或者是破水
不需要那么焦虑的,如果你觉得不舒服的话,就先去医院待产,没有动静再加强运动
这个时候一定要自己尽量的多走动,多爬爬楼梯,这样才会更好的。
40+3稳如老狗
别担心,有些宝宝会晚些才开始宫缩痛的。你可以试着走动、做点轻柔的运动,有时候这些能帮助宝宝进入正确的位置。保持积极心态,一切都会顺利的。
宫缩痛有时候会有,有时候可能没那么明显,别着急。焦虑只会影响你的情绪,试着做些轻松愉快的事情,让自己放松些。宝宝会在适当的时候出现的。
哎呀,宝妈,宫缩痛是正常现象,说明宝宝在做准备工作,不要太担心哦!放松心情,耐心等待宝宝的到来吧。