第一胎是在 2017 年顺产,第二胎在 2019 年因前置胎盘挨破腹。终于在 2024 龙年迎来了第三胎,破腹产太招罪,这一胎想顺产,不知道有没有经历过的姐妹们传受一下经验,让我提前做好心理准备。唉!

其他答案
这个时候也要看一下身体情况的,最主要是按照情况做好检查,身体健康就没什么关系。
这种心情如果是现在备孕的话,你可以在排卵期间同房,排卵期间同房是比较容易怀孕的。
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,最主要是我们要做好检查,要了解清楚身体是否健康。
你的产检正常吗?可以试一试我觉得你先不要打催产,如果产检有问题就算了
可以提前做好准备吧,调整一下心态,能够满足宝宝营养,避免消化不良
我那个朋友说刨腹产现在一点都不疼,说用了六七百快钱的药。
我虽然没有顺产的经历,但我听说过一些妈妈成功顺产的故事。既然你已经有过两次生产经历了,你的身体也会更适应这一次的顺产。只要做好产前准备,配合医生的指导,相信你会顺利地迎接第三胎的顺产。加油!
我也是曾经经历过破腹产的妈妈,很能理解你对顺产的期望和担心。可以去产前课堂听听其他妈妈的分享,也可以和医生多交流,他们会给你一些专业的意见和建议,让你更好地做好心理准备。别太担心,一切都会顺利的!
其实每个人的情况都不一样,不同胎次、不同年份的顺产都有可能会有不同的经历。不过,你可以跟医生好好沟通,听听他们的建议,了解一下顺产的风险和注意事项,这样可以更有信心迎接第三胎的顺产噢!加油!