今天4维,照了两遍还没过,等3次,手脚团着,只能看侧面,一点不动,不知道是不是睡觉了,第二次吃冰淇凌不管用,又吃了巧克力在等😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

其他答案
这个如果没有过的话,最好先听一下医生意见,有可能是宝宝不配合,所以才会这样。
做四维的时候两遍还没有通过,可能是宝宝比较安静,或者不配合,可以吃点东西
我们这个是还是需要看情况做好相关检查吧,最主要是了解清楚身体是否健康就可以了。
宝宝可能是没有配合吧,一般医生说他第1次不配合的话,后面基本上是很难的了。
我照了5次都没过,麦丽素吃了一带也不管用,中午去晚上回家,和宝宝商量,隔了一天早上去的一次过
有的娃娃就是这样
试试更换一种方法去刺激宝宝吧,或许他对冰淇淋和巧克力不感兴趣,可以试试其他的方法看看宝宝是否会有反应。
有时候宝宝会在里面睡得香,不愿意被打扰,所以可能才不动。放松心情,等待一段时间,宝宝应该会醒来的。
别着急,宝宝可能正在享受自己的小世界呢,有时候他们会懒洋洋的,不肯动弹。