孕24周羊水指数182mn羊水多?

其他答案
想要知道羊水有多少的话,那应该是需要做一次检查的,看一下情况之后再决定会比较好一点的。
怀孕24周的时候,羊水指数达到182mm,医生是否提示太多了,可能胎儿有异常了。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
我们这个时候还是需要看一下个人身体状况的,怀孕期间一定要了解清楚孩子有没有受到影响的。
目前如果有羊水多的话,你可以先控制一下喝水量吧,少喝点温开水,多吃一些利尿的东西
羊水多有时候是正常现象,可能是宝宝正好在多喝些羊水呢,没关系的,可以放心。
嗯,羊水指数182mn算是稍微偏高一点,但一般来说只要医生没特别提醒,应该是没什么大影响的。
不用太担心,宝宝在妈妈肚子里成长,有时候羊水会有点多,但一般没什么大问题的。