两岁宝宝老是咬被子,是怎么回事啊????

其他答案
两岁的宝宝老是要咬被子的话。会不会是已经养成习惯性的原因。
如果是蚊子比较多的话,睡觉的时候一定会把它挂上蚊帐,这样会比较好一些的。
两岁宝宝老是咬被子,可能是口欲期,宝宝给他选择牙胶玩玩具比较好。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
你这个时候的孩子是不是长牙齿,一定要了解清楚孩子的一些身体状况,这样才会更好一些的。
宝宝老是咬被子的话,他应该是习惯性引起来的呀,因为有一些宝宝的话,他可能没安全感
有的宝宝可能是在探索世界,咬被子是一种新奇的动作,他们觉得好玩。
有些宝宝咬被子是为了缓解牙龈不适,因为他们的牙齿可能在生长。
可能宝宝在咬被子时感觉到舒适和安慰,这是他们自我调节的方式。