谁会看?要买什么颜色的衣服?

其他答案
我周围孕囊偏长的基本都是男宝宝的,孕囊偏圆的基本都是女宝宝的
这个还真是看不出来,现在买衣服的话一般都是中性的比较多吧,不用非要说是买对应的这种颜色。
这不一定的,要给宝宝冲的话,最好是选择大一点的牌子,质量会比较好一点的
你不要太过纠结孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是我们孩子健康就可以了。
能不能看出来男女!昨天刚出炉的
图片看不太清楚,希望如愿吧,不管男孩女孩都是妈妈的心肝宝贝