宝宝吃雀巢超启能恩1段1岁后继续吃可以吗?会不会引发营养不良呢?

其他答案
雀巢超启能恩呢,一般一段是适合0~6个月的,最好是根据年龄和调整哦。
可以的吧,看自己的吧,我是一段喝到一岁二段喝到两岁,三岁多了还喝的三段奶粉
很多奶粉都是不错的,选择一些质量好的奶粉基本上是没有什么太大的影响。
雀巢奶粉的话是不需要长时间吃的吧,吃一段时间的话就可以换成普通的奶粉的啦
这个你可以给宝宝试一下,毕竟那个宝宝喜欢的应该不一样,看情况之后再决定