孕期尿酸有点高,影响很大么

其他答案
只要医生没有说什么,应该都没有问题的,你可以自己让医生帮你看,医生更加清楚
妈妈在怀孕的时候,尿酸有点高的话。平常可以喝点温水。少吃动物内脏和饮料这些
这个不太清楚啊!反正既然高于正常值肯定就代表着身体有异常。还是积极配合医生治疗的比较好呐~
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
尿酸偏高可能会让你感觉不舒服,但一般情况下并不会对孕期产生太大的影响。
这个情况在孕期是相对常见的,多喝水多运动可以帮助调节尿酸水平。
不要太担心,孕期尿酸偏高并不会对宝宝产生太大的影响。