23周,四维查出来是单脐动脉,左肾缺如,右肾盆腔异位,大夫建议做羊水穿刺要一万二,如果羊穿染色体正常的话可以后期检测羊水指数正常的话,一个肾不影响以后生活和正常人一样,有和我一样情况的吗?

其他答案
看不太清楚的,只要医生说没有问题,应该就没有什么问题的,你要自己看一看
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
我是放射科的,遇见很多四十几岁来做检查才知道自己只有一个肾,我好奇问他们,有什么不舒服的吗,他说跟正常人一样,自己都不知道自己只有一个肾
每个宝宝都是独特的,虽然情况不同,但我相信你的宝宝会找到自己的方式适应生活,所以别太担心。
虽然我没有亲身经历,但我听说过有些孩子生下来后并没有受到单脐动脉和肾盆腔异位的影响,所以希望你也能保持乐观心态。
坦白说,我没有遇到过和你类似情况的宝宝,但我知道肾缺如并不会严重影响生活质量,许多孩子都能过上正常的生活。