现在宝宝吃完奶没一会儿嘴巴就在找吃的,吧唧吧唧的,就拿这手去吃,是怎么回事,宝宝快二个月了,还有十一天

其他答案
他是还没吃饱吗?或者他就是有这个吸引的要求而已吧
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
小宝宝是不是没有吃饱呢?看样子就像没吃饱的反应哦,姐妹。
宝宝喝完奶嘴还是吧唧吧唧的,可能是吸吮反射的表现,没吃饱也会有这种表现。
快两个月大的宝宝吃完奶之后嘴巴会找吃的,而且会吧唧吧唧的话。也有可能是没有吃饱。
这个看一下宝宝的胃口的决定的,毕竟每个宝宝的胃口应该都是不一样的
因为宝宝比较小的情况下,这个很正常但最近还是不要一下子吃那么多
可能是没吃饱,我家宝宝就是每次吃都不吃饱,要吃两次三次才吃饱,吃一会儿就吐出来不吃,喂也不吃,玩一会儿又要吃,小宝宝就是这样的,很正常,要是又喂宝宝吃两口不吃,就是宝宝可能想要抱抱了,可以哄一哄就好了
这种情况有可能是宝贝没吃饱,小姐姐的母乳够吗?如果不够,要追奶咯
同款奶娃😅
如果闹得厉害可能是胀气、如果不厉害可能是猛涨期
这是宝宝发展过程中的自然表现,他们对嘴部的探索感到兴奋。吧唧吧唧声是他们发展口腔肌肉和手眼协调能力的一部分。不用担心,这是正常的成长迹象哦!
宝宝可能是在表达一种需求,也许是渴望更多的亲近和关注。母爱是他们最需要的,所以吧唧吧唧的行为可能是宝宝的方式来寻求更多的亲密接触。
可能是宝宝在探索周围的环境,想尝试不同的东西呢!他们对世界充满好奇心,希望通过嘴巴来了解更多。