宝宝吃的益生菌?推荐哪款?

其他答案
妈妈要给宝宝吃益生菌的话, 可以选择妈咪爱这个牌子的益生菌。
你说的这个益生菌也不是药呀,也不建议你随便给孩子吃
是肠胃吸收不是很好的情况下那要用点益生菌调理一下肠胃的,平时也要少吃多餐的
一般宝宝肠胃不好,时不时会胀气、闹肚就需要吃益生菌调理啦,我比较推荐妈咪爱益生菌,上市30年的老品牌了,口碑和品质都很好,我也是被儿科医生种草的,它里面有屎肠球菌R026和枯草杆菌R179两种菌株,一般宝宝出现腹泻、便秘、消化不良或者肠道菌群失衡等症状都可以吃,如果想用来增强肠道的抵抗力,日常也可以阶段性的吃一些。
我家宝宝吃的是贝因美的益生菌,感觉对宝宝的肠胃有好处,推荐一试。
宝宝吃益生菌挺好的,我家宝宝喜欢吃妈咪爱,感觉对消化系统有帮助。