有做试管婴儿的经验吗?是不是得去国外做?

其他答案
这不是的呀,现在做试管婴儿都是比较普遍了,这个很多妇产医院都是可以做的
没有这种今天的自己电话,最大部分的话应该想学一些大规模的医院的要
这个不一定,如果要做试管的话,这个最好先听一下医生的意见,这样可能会比较好一点的
市区的,好多都有得做了
我两个都是在南宁做的
我有个朋友就在国内选择了试管婴儿,效果很好,现在已经有了健康可爱的宝宝。
我听过一些朋友的经历,他们在国内找到了很好的医院进行试管婴儿,而且成功了。
我认识一家做了试管婴儿的夫妇,他们是在国内一家很好的医院进行的。并不一定非要去国外做。