八月十四生的 ,现在五个月了吃270毫升,三四个小时吃一次 体重19.7斤

其他答案
感觉吃的有点太多了吧,你最好还是适量,要不然给孩子吃多了,到时候积食了就麻烦了。
后面应该是跟宝宝的胃口一定的关系的,这个时候要按时给宝宝喂养就可以了
可以说你们家孩子现在这个体重也真的算是比大多数孩子都好吧
天呐~你家宝宝是男孩儿还是女孩儿啊?这体重绝对是高高的。可能都偏胖啦!😂😂😂
你家宝宝这是超重了吧,是母乳喂养还是奶粉喂养?一顿吃的也不少了,你家是男孩子吗
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
真羡慕,我家宝宝。一岁3个月才21斤😂只要宝宝吃得下,不吐奶就可以正常喂。液体奶不存在积食的。只有加辅食后才得注意不要喂多了
我们才吃130,15.5斤😝
我宝宝120😪,四个月了
好像有点多了么,自己看看呢
因为每个宝宝的吸收情况都是不一样的,所以只要宝贝体重增长在正常的范围内就是没有问题的呦,宝妈也不要太担心了