新生儿宝宝腹股沟疝气怎么办?

其他答案
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
这个要自己多注意观察,看看能不能自己恢复,如果恢复不了的话就去医院看看呗。
好像一定要去手术的,不然真的是很危险,我觉得你还是要赶紧咨询医生
这个不一定的,如果是这样子的话,还是要注意一下,这个最好做一次检查会比较好一点吧
我儿子小时候也有腹股沟疝气,我只是小心照顾,不让他受太大力气,过了几个月就自己好了。不用太紧张,宝宝的身体可塑性强。
听闺蜜说,有些宝宝腹股沟疝气是自己会长好的,不需要太担心。你可以稍微按摩一下,然后观察一段时间,看看有没有变化。