10个多月宝宝,老是能听见宝宝嗓子里有东西返上来

其他答案
宝妈要注意不要让宝宝吃太多了,因为吃的太多了可能会导致宝宝有反胃的情况了。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
10个月大的宝宝。老是感觉嗓子有东西反上来的话。会不会是肠胃消化不良
这个是不是小孩子喉咙有痰,一定要给他多喝水,这样才会更好一些。
那是不是有痰呀?看看孩子有没有咳嗽的情况,如果不严重,一般也没什么事儿。
宝宝这个时候还比较小,自己不会把糖咳出来,你要给他吃那个化痰止咳药物就可以的
这个得找专业的医生看一下了
宝宝可能是反酸了,可以试着让他保持竖直姿势一段时间,或者提高他的睡姿,看看是否能减轻这个问题。
宝宝可能是吃太饱了或者进食过快,可以试着给他减少食量或者缓慢喂食,看看能不能改善这个情况。
这种情况可能是宝宝胃口不好或者消化不良,可以试着给他吃一些消食的食物,比如小米粥或者酸奶。