剖腹产后大概多久肚子能收回去?

其他答案
这个肚子太大的话,那也有可能是腹直肌分离的太厉害的,这个可以做一下这个修复的。
要看一下个人的身体恢复情况,毕竟每个人的身体恢复情况应该不一样的
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
这个要看个人恢复能力的,再就是催乳什么的,不要喝太多的汤差不多就行。
两个月就收好了
天啊,这个问题可真是没有一个固定答案哦!有的妈妈可能几个月就收回去了,有的可能要更久呢!看个人体质和恢复状况啦!所以别担心,慢慢来就好啦!
哈哈,这个问题可真难说呢!剖腹产后肚子要收回去,除了靠时间,还要看自己的身体条件和恢复情况哦!所以别急着对比别人,慢慢来就可以啦!
呀,这个问题真的没有一个固定的时间啦!每个人的恢复速度都不一样呢,有的人可能几个月就会收回去,有的人可能要一年甚至更久呢!所以不用太着急,慢慢恢复就好啦!