有宝妈哺乳期抽烟的吗 心情烦躁的时候总想来两根 但还是为了宝宝忍住了

其他答案
哺乳当中如果想要抽烟的情况,你可以到外面去走走啊,或者是吃点口香糖来缓解一下
哺乳期的宝妈还是要注意尽量不要抽烟的,因为宝宝吸入二手烟的话可能会增加哮喘的概率。
这个还是忍住一下吧,这个在哺乳期抽烟的话,那很容易会影响到奶水的呢
最好是不要抽烟吧,这个有点影响你了,所以你还是要自己注意一下比较好了
哺乳期间如果想要抽烟的话就去就可以,我觉得这个是没有关系的,每个人的身体都是不太一样的,不要担心了
有时候心情烦躁,想来两根也是正常的,但还是尽量为了宝宝忍住了,毕竟抽烟对宝宝不好。