宝宝六个月,是买床围栏好还是防摔蚊帐好,又买过的宝妈给个意见,

其他答案
我家的话两个都有买,因为宝宝越大的话,这两个都得用得上的,越小的话就用不上那么快
你说那些蚊帐的话,也是有一定的可能性,宝宝会掉下去的,所以还是买床围栏比较好。
感觉应该都可以吧?看你自己的实际情况的,只要你自己觉得好用的话就可以
这个还是买围栏吧,这个防摔蚊帐呢,还是觉得有点危险的呢。。。
现在6个月的话就是给他买一个那种蚊帐就行了,不管有没有蚊子给他用这一个我觉得睡一觉的话会比较好
我觉得床围栏是不错的选择。宝宝六个月了,开始会翻身爬动,床围栏可以避免他从床上跌下来。蚊帐虽然可以防蚊子,但是对于宝宝的安全保护相对较弱。
我觉得床围栏比较实用。宝宝六个月的时候,他动作比较活泼,床围栏可以让他在床上玩耍时更加安全。蚊帐防摔的效果就没有那么好了。