早上好、刮宫很疼吗?

其他答案
这方面确实不太清楚,因为我没有经历过,我没办法去帮你判断他到底好不好,痛不痛
是很疼的呀,就是用一个铁器一样的东西在你子宫里面用力的刮,要刮的很大力才能刮的出来的。
不清楚呀,这种你可以自己到时候听一下医生的安排吧,你要看医生是怎么说的吧
如果是进行流产刮宫的话,当然可能会有一定的疼痛的感觉,每个人的耐受力情况也不同了
这个应该就是会有一些无痛的,如果需要刮宫的话,就是跟医生说有没有无痛的,然后有无痛的就行。
很痛的 像 100 倍严重痛经的程度
早上好!刮宫可能有些疼痛,但是它对身体恢复非常重要。放松心情,一切都会好起来的!
嗨,早上好!刮宫可能有些疼,但别担心,医生会帮你控制疼痛。
早上好,刮宫有点疼,但每个人体验不一样哦。