5个月的宝宝感冒了可以打疫苗吗

其他答案
预防接种要在宝宝健康状况正常时进行。宝宝感冒了应暂缓接种。建议与接种单位联系更改接种日期。
5个月的宝宝感冒了,此时不能打疫苗,可能会加重感冒的症状了。
5个月的宝宝感冒以后的话是不可以打疫苗的,好了一个星期以后才可以去打疫苗的呢
不可以的,宝宝感冒或者是有湿疹发烧,这些都是不可以打疫苗的
宝宝感冒的时候应该是不可以接种疫苗的,因为这个时候接种疫苗可能会影响疫苗的效果了。
不行的呢,这个要等孩子恢复好了之后再来打疫苗,比较放心一点的
那她感冒是怎样的症状?我觉得并不是很严重的情况下,也是可以正常打的。
宝宝感冒时打疫苗可能会给宝宝带来更大的身体负担,请等身体好了再打疫苗比较好哦。
宝宝感冒时免疫系统可能较弱,请先咨询医生再决定是否打疫苗。
宝宝感冒了最好先等感冒好了再打疫苗哦,让宝宝身体恢复再保护更好。