头胎18周还没有感觉到明显的胎动正常吗?

其他答案
头胎在怀孕18周的时候没感觉到明显的胎动,可能是不太敏感,宝宝呢比较安静一些也正常
第一胎感觉到胎动的时间是比较晚一些的,18周的时候没有感觉到明显的胎动也是很常见的了。
没有感受到明显的胎动是正常的,刚开始的话它就是一点点的动静,我还以为是怎么回事
一般第1胎的妈妈的话应该是会比较慢一点吧,我第1胎的时候是20周左右才感受到胎动的
关系的我觉得是正常的现象,你就再等等再观察吧应,应该也是要再多等一两周的。
这个正常的牙,头胎是没有这么敏感能感觉到胎动的,一般最晚20周都是感觉到的
不用担心,有些妈妈在第一次怀孕时可能要等到20周左右才能明显感受到胎动。
没关系,每个妈妈和每个宝宝都不一样,有些人可能在晚些时候才能感受到胎动。
没问题,有些妈妈在18周前可能还感觉不到胎动呢,每个宝宝的成长速度都不同。