昨天晚上嗓子疼,导致一夜都没有睡好觉,发热感冒,好像是扁桃体反应了,会不会影响肚子里的宝宝啊!现在还是嗓子疼😣身体酸酸的,没力气。😓老公一个晚上就知道睡觉,我难受一个晚上问都不问我一下。非常失望😞

其他答案
嗓子疼,感冒发烧,那么在怀孕期间遵医嘱药物,避免对胎儿生长发育有不好的影响
太严重,我觉得会有影响吧,但是呢,你自己觉得解决不了的话,应该去医院的
喉咙不舒服可以喝点金银花和菊花茶吧,你这个可能是因为感冒或者有炎症
嗓子疼确实很难受,但通常不会对宝宝产生太大影响。你可以试试喝点温水,多休息一下,希望能缓解症状。至于老公不关心,或许他也很累呢,你可以跟他沟通一下,让他知道你的感受。
嗓子疼的时候身体很不舒服,但宝宝应该不会有大问题的。你可以喝点姜汤或者含喉糖缓解嗓子疼,也可以休息好,多喝水。
嗓子疼会影响宝宝吗?别担心,通常不会对宝宝有直接影响,但你可以试试喝温水、含盐水漱口,多休息,有助于缓解症状哦。