40+3还没发动 还疯狂长痘痘😭

其他答案
孕40周加三天,胎儿还没有发动,而且疯狂长痘痘,这个可能温激素水平变化有关
有的胎宝宝是比较淡定的了,因此就会超过了预产期才发动,孕妈妈可以保持适当的运动了。
还没有发动的时候疯狂长痘的话是不是你熬夜了呀?因为熬夜的话也很容易会长痘的呀
这个正常的牙,怀孕了之后,皮肤状态是会有点改变的,可以考虑一下打催产素哦
先去医院检查一下胎盘成熟度个位置看看胎心,听一下医生的建议就可以了,
你平时是吃的太油腻,或者是吃的太多甜食吗?还没发动的话,那就只能顺其自然了
我也没发动
不着急,****自己最好的时机。痘痘可能是体内荷尔蒙的改变引起的,用温和的洁面产品清洁脸部,让皮肤呼吸,很快就会好起来的。
别担心,每个妈妈都有不同的经历,宝宝会在合适的时间自己决定发动。痘痘可能是身体调节的一部分,保持清洁和保湿就好。
没关系,等宝宝准备好了,自然会发动的。痘痘可能是荷尔蒙的影响,过一段时间就会好的。