胎梦做两条毒黑蛇要咬我。

其他答案
那也只是一个梦而已放,不需要影过度担,有时候去忘记他了,也不会有这么多的烦恼。
可能是因为你自己太紧张了吧,一般怎么会梦到有毒蛇的,普通的蛇还好一点
做梦这些跟现实生活中都是没有什么关系的,可能是你太过于紧张了吧
胎梦并不能预示任何事情,只是大脑在休息时的产物。放松心情,享受孕期的美好时光吧。
胎梦只是一种梦境,不必太过在意。继续关心宝宝的健康和成长才是最重要的。
别担心,胎梦不会影响宝宝的。好好照顾自己,保持心情愉快就好。