你们补钙了吗 多少周开始补钙

其他答案
建议早孕期补充叶酸,预防神经管畸形。孕16周后补充维生素AD和钙 ,预防胎儿期缺钙。 孕中、晚期增加高蛋白、高钙铁锌食物, 如奶类、 大豆及其制品、动物肝脏、瘦肉、蛋 、动物血液、芝麻酱、木耳、蘑菇、海 产品、坚果及橙绿色蔬菜等,预防贫血和营养不良 。
怀孕中期的时候是需要注意适当的补钙了,可以选择食补也可以选择药补的方式了,坚持每天喝牛奶了。
情况下怀孕12周之后就可以开始补充钙了,多晒太阳,补充维生素d,促进钙的消化吸收
是检查出来缺钙吗?我们平时吃的各种饮食食物定里面都含有钙的,不一定非要补钙呀。
这个一般补钙的都是在孕中期开始的,可以补充一下碳酸钙之类的。
我比较早吧,我三个月左右的话就已经开始补钙了,因为我会有各种各样的不舒服酸痛
如果是出现缺钙的话,那应该是需要补钙,平时要上一下太阳,促进钙吸收的
16周吃了
13周就开始吃了😓
嗯,我从知道怀孕那一刻起就开始注意补钙了,觉得对宝宝的骨骼成长有帮助。
我们是听医生建议,从孕早期就开始补钙了,觉得这样对宝宝的骨骼发育好。
我们家宝宝补钙从怀孕开始就没停过,一直到现在仍在继续补钙呢。