姐妹好你们知道刚断奶要多久才能来大姨妈吗

其他答案
产后宝妈恢复月经的时间是有早有晚的了,有些可能断奶了以后很快就恢复了,有些可能还需要好几个月。
这个不清楚了,还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的呢吧
宝妈进行母乳喂养,宝宝一周岁之后才恢复月经的,刚刚断奶,此时可以去检查一下激素
一般在断奶三个月之后或者左右吧,反正你可以观察,应该也不会说会推迟很长。
断奶以后大部,是一个星期左右会来月经吧,但是每个人的情况是不同的
个人体质不同,哺乳期第六个月姨妈就来报道了😂
宝宝断奶一个月左右
嘿嘿,大姨妈真是个不按规矩出牌的家伙!每个人情况不一样,有些姐妹可能断奶后很快就来了,有些可能要等一段时间才见面。所以啊,别太担心,她会出现的。
哈哈,大姨妈真的是个神秘的小东西!说不准什么时候来呢!有的姐妹断奶后很快就来了,有的可能要等一段时间哦!耐心等待吧!
哎呀,这个每个人都不一样的哦!有的姐妹可能几个月就来了,有的可能要等很久呢!别着急,大姨妈会在合适的时候找到你的。