姨妈推迟8天、测出来浅浅的是不是怀了?

其他答案
月经推迟了以后测出来两道杠的话那就可能是怀孕的了,颜色比较浅多半是尿液里面的HCG浓度不高了。
你妈推迟了八天了测试出来浅浅的印记可能是怀孕成功了去抽血检查孕酮值
既然准浅浅的,我觉得还是不能够确确定吧,还是要等到加深之后才能确定。
对呀,这个只要早孕是只有双杠的,就是怀孕了呀,要继续的测一下,看有没有加深的
一般如果是浅浅的话,我觉得是时间还不到就会比较浅一点,肯定是可以的
这个的话你别太担心了,注意多休息,还是去医院验个血看一下吧。
有了、后面颜色就会越来越深
我也是这样好奇怪
恭喜恭喜这是有了就