身上长了很多红豆豆类的,特别痒越抓越痒,晚上都睡不好觉,😭

其他答案
这个不清楚了,还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的呢吧
长红痘痘可能是有皮肤过敏的问题了、建议尽量不要抓挠的,因为抓破了可能会引起感染的了。
是不是过敏?还是其他呀?你应该先去医院检查清楚了。真的不能够抓破了。
你是不是过敏了呀?因为身上长了很多红痘痘类的话,应该是过敏的症状来的呀
身上长红豆豆可能是皮肤出了问题,你可以尽量穿轻薄透气的衣物,帮助皮肤透气,看看有没有改善。
红豆豆可能是蚊子咬的,你可以试试涂一些止痒膏或者芦荟胶,应该会缓解一些。
可能是过敏了,你试试换一下洗衣液或者身体乳看看会不会好些。