一个月没有来月经

其他答案
一个月没有来月经的话是需要及时就医的,看是否有内分泌失调的情况,当然也有可能是怀孕的了。
那是不是怀孕了呢?你要自己看看的没有来月经的话,有可能就是怀孕引起的吧
那也有可能是因为怀孕引起的嘛,这个时候呢,也是建议你呢,先去检查清楚吧。
可以再等一等,如果后面月经超过一个星期还没有来,就用早孕试纸测试一下
一个月没有来月经,可以去医院做检查一下吧,你看月经有没有不规律啊,或者推迟了
如果有性生活,可能是怀孕了。可以做个孕妇试纸检查一下。
有些女性月经周期不规律,一个月没有来月经可能是正常现象。
可能是身体紧张或压力过大,这会影响月经的正常周期。